No llego el producto
Yo hice la compra de 3 cajas y abonaba 2 de slender quick lo hice con tarjeta, en teoria tendria q haber llegado el lunes 30 o martes 31 de enero y aun no recibí nada, soy maria marquez de cordoba capital
Publicado 06 de Febrero
El producto sexup no funciona
Publicado 06 de Febrero
Buenas tarde mi mamá iso un pedido el día 27 de enero y supuestamente el 31 le iban a mandar número de seguimiento y hasta ahora no mandaron nada
Publicado 06 de Febrero
Compré la crema hyaluronan , page con tarjeta de crédito, el número de tíbet es [números] y el número de seguimiento por correo urbano es [números], y hasta acá ni me llego el producto y tampoco la realización del pago por mi e.mail. Espero su pronta respuesta. gracias
Publicado 06 de Febrero
Yo compre el 27 12 22 y jamas recibi el produto y pague con tarjeta correo urbano me informa que no esta mi nombre pero si mi direccion [números] mi celular
Publicado 06 de Febrero
El día sábado 04/02 hice una compra y ,me tomaron el pedido por 4 cajas...quiero cambiar la compra a un 3x2.como hago??
Publicado 06 de Febrero
El 2 de diciembre del [números] hice una compra del producto 4 paquetes porque es lo que me dijo la vendedora que necesitaba. Pagué con tarjeta naranja en tres cuotas. Ya voy pagando la segunda cuota y hasta la fecha el producto no me llegó. Me dijeron que enviarían por correo flasch logística y ha…
Publicado 05 de Febrero
Hice compra2 ditoxsi +1bonificado no recibí nunca pague t visa provincia ...dia de compra 31/12/22... Entrega parael4/01/23 no me llego nada ...calle matheu [números]san vicente provincia bs.as.
Publicado 05 de Febrero
Hola. Yo compré un producto el lunes y quería saber cómo seguir el envío. Supuestamente lo mandaban por oca
Publicado 04 de Febrero
Supuesta mente agranda el miembro con su fabuloso crema uno paga no es q se regala la crema y para q son unos matesitos y gatos d m*****d miente a la gente y no soy el único me dan una solución
Publicado 04 de Febrero