Contactar a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Falta de cumplimiento en la entrega del producto pagado. del producto pagado

El 2 de diciembre del [números] hice una compra del producto 4 paquetes porque es lo que me dijo la vendedora que necesitaba. Pagué con tarjeta naranja en tres cuotas. Ya voy pagando la segunda cuota y hasta la fecha el producto no me llegó. Me dijeron que enviarían por correo flasch logística y hasta la fecha hoy 5 de febrero del [números] no llegó. Esta ya es la décima vez que hago el reclamo. Solicito me solucionen a la brevedad.

hola, me pasa los mismo compre el 22/01/ 23. Rosa

• Andrea D

Porque no me ofrecieron ninguna solución y no se contactaron para ofrecer alguna solución. Ya pagué el producto y no hay respuesta por parte de Ilgafer. Me considero estafada.

• Rosa E

Hola hice reclamo a la pagina de IGALFER Y ME RESPONDIERON QUE POR CAUSA DE LA PANDEMIA ESTABAN ATRAZADOS...BLA BLA BLA...HACE UNA SEMANA Y TODOVIA NO TUVE NOVEDADES. YA ME VAN A DESCONTAR LA SEGUNDA CUOTA...VOY POR DEFENSA DEL CONSUMIDOR SI NO RESPONDEN ESTA SEMANA

• Andrea D

Nunca se comunicaron. Nunca me enviaron el producto comprado el 2 de diciembre y ya se pago el producto

• Andrea D

Pague el producto que compre el 2 de diciembre del ****. Y nunca me enviaron lo que compré.

• Rosa E

Hola ya recibí el producto, pero con daño moral, se deben comunicar al menos y pasar el seguimiento, así el cliente se queda tranquilo. gracias.

Más reclamos hacia Igalfer