Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
juan C
Hola muy buenas tarde mi reclamos es porque realice una compra el día 18 de febrero de una crema enerflex y cuando pude comunicarme me informaron que la entrega se realizaría pero nunca llego y la verdad es que la necesito porque tengo problema de la columna y con mucho dolor y ese producto me aliv…
Publicado 25 de Febrero
Norma E
Compré tres cajas del producto sabor café y me mandaron chocolate slenderquick lo pague al contado. No me iso ningún efecto espero me lo puedan cambiar, muchas gracias
Publicado 25 de Febrero
cora A
Realicé el 30 de enero una compra de cremas, dijeron q en 10 días llegaba. ya pague una cuota bancaria estoy x pagar otra y el producto no llegó
JULIO C
Hola compre el producto priapus segui el procedimiento como me aconsejaron y ya van 2 semanas y no veo ningún cambio a mi favor y se esta por terminar el producto que compre
María R
Hace más de tres semanas que pedí el producto y no me llegó y tendría que haber llegado el día 6 de este mes
Solucionado
12 de Marzo
Isaias E
Quiero ver si ilgarfer recibió mi reclamo y si me contestaran este mensaje
Adriana C
Pedí una crema para las arrugas y nunca me llegaron,hice dos pedidos pero aun no llega
ANALIA N
Me cobraron el producto y no me llegó dicho producto
Saraspe L
Hola hice una compra de un remedio en internet de la empresa ygalfer y aún no me llega ya pasó 2 semanas y no me llega mi pedido , quiero tener una respuesta cuando obtendre mi pedido por favor
Claudia M
Hola mañana termino la 4 caja de slender quick y no adelgace nada, al contrario engorde casi 3 kg. Hice tal cual me dijeron una taza a la mañana y descanza sabados y domingos. En las instrucciones dice mañana y tarde puede ser? porque todo lo que leo y llamo me dicen 1 sola vez. Queria saber xq ot…
Publicado 23 de Febrero