[SOLUCIONADO] No llego el producto comprado
El 18 de febrero compré en esta empresa un producto que pagué pero nunca llego y no contestan por ninguna vía.y tienen muchas quejas por el mismo motivo.
Solucionado 05 de Marzo
Solucionado 05 de Marzo
Hace 25 días encargue un producto ( slender quick) y no lo he recibido.
Publicado 28 de Febrero
Le compre cocoa slim, con la tarjeta naranja pero la la cuestión es que nunca llego lo que compramos
Publicado 27 de Febrero
El producto que compre todavía no me llegó a mí domicilio porque tardan mucho si me dijeron entre cinco día o sei día me llegaban el pedido y no me llegó todavía espero su respuesta gracias saludos
Publicado 27 de Febrero
Mi reclamo:hace 7dias espero un producto q s entrega en 24/48hs nadie me da una respuesta coherente y ya está registrado ,en cuotas en mi tarjeta
Publicado 27 de Febrero
Había encargado 3 potes de cremas hace 20 días aproximadamente y nunca me llegaron
Publicado 27 de Febrero
Compré un producto para adelgazar y aún no me ha llegado, el pedido lo realice el 20/2.quisiera me lo manden a la brevedad.
Publicado 27 de Febrero
No me llegó el producto 3 ×2 que compre con tarjeta visa por favor envíame por correo oca
Publicado 27 de Febrero
El 25 deenero compre 4 cajas de slender q nunca me lkegaron pero si vienen en rl resumen del bco para pagar .quieroq anulen la compra
Publicado 27 de Febrero
Me llegaron las pastillas y yo no estaba soy fletero y esfaba de viaje .necesito que me envien de nuevo las pastillas yo estoyhasta el martes en mi domicilio.
Publicado 25 de Febrero