Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

El producto cocoa slim de igualser es una estafa

Compre cocoa slim, un producto para adelgazar. Yo solo queria bajar dos kilos. Tome toda la caja y fue igual que tomar agua. Unos e*****dores!!! y no hay forma de contactarls para reclamar.

Publicado 21 de Marzo

No me entregaron el producto

Compre un producto para la caída del cabello y no me llego el correo me escribió que ya venían a mi domicilio ya hace 4 días y no vinieron así que quiero una solución gracias

[SOLUCIONADO] Me cobraron de más

Buen día compre el 29/01/23 un pomo de crema a [números] pesos en tres pagos sin interés.resulta que me viene en el resumen de la tarjeta visa masterd.[números].34 pesos cada cuota

Solucionado 26 de Marzo

Reclamo

Buen día! no me enviaron el producto que compre por teléfono sigo esperando! y ya me van a cobrar la 2da cuota! que es lo que van a hacer? me van a reintegrar la plata o me van a dar el producto

[SOLUCIONADO] No recibí el producto

Realice una compra de un producto el 18mar23, cancelado con nro de cupon [números], y no puedo hacer el seguimiento del producto con el nro de pedido que me dieron. Y nose a quien reclamar.

Solucionado 26 de Marzo

Nunca me mandaron mi pedido que ya esta pagado

Buen dia por favor manden mi producto. Ya les pague y mucho por ello. Hoy ya es 21. Si no tengo respuesta voy a hacer la denuncia correspondiente. El 2 de marzo hice la compra y pago. Me dijeron encima que cuando se inicie el envio a los 6 dias de la compra me darian el nro de seguimiento y nada. N…