Contactar a Igalfer

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No me llega el producto

Compre una crema antiarrugas hace 15 dias, no me llego todavia, y ya me descontaron la primera cuota de la tarjeta

No me llega un paquete

No me llega un paquete hace ya 15 días ingreso un número q me dieron q es el número de seguimiento y me dice q es invalido i[números]

Producto no enviado.nunca llegó

Pedimos el producto detoxis para parásitos, supuestamente el correo no encontró a nadie, nunca avisaron ni por teléfono ni por e mail. esperamos respuesta!! gracias ricardo fuertes de mar de ajó

Pedido no entregado hace 1 mes

Pedí 3 paquetes de slender quik el envío era gratis necesito me contacten ya que no siempre me encuentro en casa por el trabajo si hay un lugar donde retirar mí pedido sería genial sino necesito coordinar día y horario gracias!

[SOLUCIONADO] No recibí mi compra

Hice una compra con mi tarjeta de crédito y no recibí el producto.

Solucionado 22 de Abril

Estafa ?

Compre solucion para adelgasar el 20/3 y me dijeron que llegava al dia siguiente pero todavia no tengo noticias me dieron numero de seguimiento pero no encuentro la pagina me podran contestar gracias

No llego el producto

Pedi el producti hace mas de 15 dias y no me llego nuca espero su respuesta a la breveda