Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Utilicé extra cash, me descontaron el dinero de mi cuenta y no me lo entregaron

En el día de la fecha intenté realizar una extracción por $5.[números] utilizando el servicio de extra cash, sin embargo el empleado me informó que le arrojó el mensaje de denegada. Posteriormente intentó por $3.[números] y le permitió entregándome dicho dinero. A las pocas horas reviso mi home banking y verifico que me descontaron los $5.[números] denegados. El movimiento me aparece el 24/11/20 a las 15 46 hs, mientras que el movimiento fue a las 12:47 hs. Tomé la decisión de acercarme al establecimiento y hablar con el encargado quien verificó los movimientos en el postnet y le figuraba la operación de $3.[números], no así la de $5.[números]. Me informa que esa máquina no le permite imprimir cupones denegados. Me informa que debo reclamar ante el banco dado a que a ellos no les figura la operación que reclamo. Por favor verificar y reintegrarme el dinero a la brevedad dado a que lo necesito con suma urgencia. Estoy a disposición para toda información que consideren necesaria. Desde ya muchas gracias.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -