Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Quedarme solo con la caja de ahorro para depositar cuota más seguro

Compré un vehículo 0 km. En la agencia forcam s.a. De 9 de julio, provincia de bs.as., me ofrecieron un crédito de $48.[números].- a tasa 0% por 12 meses y lo tomé.
el crédito "supuestamente" no tenía gastos pero no fue así, firmé confiado los papeles que la agencia me hizo firmar y ahora me compré un problema.
desde ese día recibí varios mail y llamados de icbc adhiriéndome a cosas que no pedí, me llegó una tarjeta de débito y una de crédito que tampoco pedí, etc etc.
me comuniqué con icbc sucursal junin que es la que me corresponde y ahí me dicen que todos los meses además de cuota y seguro debo depositar $[números].- de gastos de mantenimiento de todo el paquete que me embocaron.
quise gestionar la baja por teléfono ya que vivo a [números] km y como cualquier persona trabajo entre 10 y 12 horas por dia y me niegan esa posibilidad.
si me cobran $[números] mensuales serán $[números] anuales y ya el crédito no resultará a tasa 0% ni cft 0% como ellos lo venden.
esta forma fraudulenta de manejarse es común y habitual en los bancos, pero este además suma una atención vergonzosa y no brindan ninguna solución.

• Fernando J

Jamás se comunicaron, hable yo a la sucursal, a otros numeros que me dieron donde atiende gente y con el oficial de negocios de buenos aires que me respondió que el la cuenta la recibe de rebote y que tengo que solucionarlo via un reclamo a la línea Hola o en la sucursal, fin de fiesta, marche preso y ahi estoy pagando lo que no quería pagar para no atrasarme con la cuota...es un fraude, te engañan, te la hacen difícil, te desgastan y te ganan por cansancio, estafadores como todos los bancos, por eso ganan la que ganan...

• Fernando J

Ya envié dos mail a La voz del cliente sin ninguna respuesta, muy efectivo y eficaz el servicio de reclamos...

• Fernando J

Continúo aguardando la resolución del reclamo, en los próximos días enviaré carta documento a ver si puedo resolver el tema, al menos por la vía judicial.

• Fernando J

Se comunicaron via mail diciendo que iban a tratar mi reclamo en forma urgente y me iban a enviar la respuesta por correo postal, obviamente es mas de lo mismo...de esto hace casi dos semanas, no se cual será el concepto de urgente para esta gente...por ahí se demoró el correo no?
    Pedí me indiquen domicilio y nombre del responsable para enviar una CD y no me respondieron, tendré que enviarla a la persona que firma los mail y aunque no sea la responsable deberá hacerse cargo...

• Fernando J

Aparentemente fue solucionado, podré corroborarlo al abonar la próxima cuota...
    Me pasaron un numero de reclamo por mail con resolucion positiva luego de varios mensajes y al borde de la carta documento.
    Solo una persona de la cual no quiero dar nombre y apellido se hizo cargo del tema, respondió y marcó la diferencia con el resto de los empleados de ICBC. Desde ya agradezco vuestro apoyo y seguimiento del caso.

Más reclamos hacia ICBC