Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Que me saquen inmediatamente del veraz

El banco icbc me ofreció tarjetas de crédito en su momento, las cuales acepté, pero la letra chica incluía cajas de ahorro y cuenta corriente, que generaron gastos, ( esto nunca me lo dijeron). Con lo cual y a pesar de que mi cumplimiento con las tarjetas es ejemplar, me cerraron la cuenta corriente porque estaba en mora, cosa que yo desconocía. Pagué los gastos en la sucursal y solicité la baja de los productos indeseados. Y prontamente antes de la renovación pediré la baja de las tarjetas.

• Alejandro L

Buenos días, solamente recibí un mail por parte de ICBC con un número de reclamo en el cual dice que queda sujeta a control y verificación.

• Alejandro L

No han dado respuesta aún del Banco ICBC con respecto a mi reclamo. Parece ser por lo que estoy leyendo en algunos foros que sería unos de los peores bancos en relación con el trato a los clientes. Lo que llaman "Fuerza de Ventas del icbc" y que vende los servicios por teléfono, se caracteriza por hacer este tipo de maniobras que resultan en paquetes que incluyen además las tarjetas de crédito originalmente solicitadas, productos indeseados como cajas de ahorro en pesos y dólares+cuentas corrientes que generan gastos y terminan en cierres de cuenta ya que no se toman el trabajo de llamar por teléfono para avisar. Esto sucede cuando las empresas son tan grandes que pierden de vista al cliente. Mientras no cambien la política seguirán perdiendo clientela.

• Alejandro L

No han dado respuesta aún al problema.

Más reclamos hacia ICBC