Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Orden en la atencion de los clientes

Soy cliente desde que era banco boston, hoy quise realizar una operación en las cajas de la sucursal de santa fe y bulnes, obtuve mi numero a las 10,42 y recién me llamaron a las 11,25 y cuando llego a la caja que me correspondia estaba ocupada por otra persona, el empleado me vio pero no hizo nada. Lo peor es que en ese lapso llamaron a 8 personas que habían llegado después de mi hora. ¿quisiera saber cual es la ventaja de ser cliente?
porque cuando uno solicita el numero y certifica que es cliente le entreguen una letra determinada para clientes. Me retire sin hacer la operación y se lo comunique a la empleada de informes que es una joya para el banco, soluciona todo menos estos problemas. Espero una contestación si es que la leen

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Pedro, cómo estas? Desde ICBC contestaron a tu consulta:
    "Nuestra entidad cumple en todo momento la normativa legal vigente.
    En relación con el modelo de atención establecido en las sucursales, el mismo ofrece distintas prioridades, de acuerdo a los parámetros asignados a cada uno de nuestros clientes".

• Pedro A

La experiencia la comente en el reclamo, luego hable con la empleada de informes , MUY CAPAZ, y me explico que yo me había equivocado al poner el documento , tenia que haber puesto DNI y yo había puesto LE. pregunto: ¿ si yo marco que soy cliente y me lo aceptan y después me equivoco en el documento , que el numero es el mismo, tendrían que rechazar el pedido de numero de orden y volverme a solicitar el documento

Más reclamos hacia ICBC