Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

No recibí la cancelación de la prenda icbc

Buen día, en el mes de mayo cancele un crédito prendario que tenia con esa entidad (icbc), solicite el levantamiento de la prenda pero me mandaron un mail denegándomela, hoy 12 de septiembre aún no tengo una solución, me dicen que se la pida al registro donde tengo que hacer el trámite haciendo referencia al artículo 25.
en el registro me dijeron que es una obligación de ellos devolverme la documentación y levantamiento de la prenda, tengo que vender el auto y esto me va a complicar.
a la espera de su ayuda.-
muchas gracias.-
anibal

• ANIBAL A

Aún no tuve ninguna novedad del banco, no se comunicaron.

• Mariana D

Ahora tengo miedo que me suceda lo mismo que vos cuando termine de pagar mi prenda. a vos te cobraban mantenimiento de la caja de ahorro???

• Mariana D

• ANIBAL A

Hola, cuando cancele di de baja todo al otro dia. no me cobraron nada mas, hice que me rompan la tarjeta delante mio. hace lo mismo

• Agüero L

Hola estoy en tu misma situacion! En el registro te aceptaron la cancelacion , o pudiste hacer los tramites para que el comprador pueda transferirlo?

Más reclamos hacia ICBC