Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

No puedo levantar la prenda sel ibici ya pagada

Finalize un prestamo prendario de un automotor con el banco ibici en noviembre quiero levantar la prenda me dijo la sucursal que llame [números] y pida el levantamiento pero no me atiende nadie aclaro que hasta genere la clave "hola"y nada. No puedo levantar la prenda y me dicen en la sucursal de campana que la unica forma es telefonica. Una locura no se que hacer.

• claudio T

Porque aun no pude levantar el credito prendario a mi rodado a pesar de estar pago, y es imposible comunicarse con el centro Hola siendo informado que son los unicos que pueden realizar el tramite.-

• claudio T

la situacion sigue igual no me queda otra que recurrir a abogados para poder levantar la prenda que ya esta saldada y no puedo vender el rodado en cuestion hasta que se levante la misma una locura.- Una irresponsavilidad del banco que me cobro toda la deuda y un desastre el centro "Hola".- La sucursal es Campana del Banco Ibici.-

• claudio T

La experiencia en el reclamo de "Tu quejaSuma" es excelente, fue por este medio que el banco Ibici preparo el legajo prendario ya pagado y me lo entrego hace pocos días después de haber reclamado mas de 7 meses para que me entreguen la documentación para levantar la prenda del rodado ya cancelada. Nunca me pude comunicar en tiempo con el centro "Hola" era todo desastroso.-Gracias a esta pagina le pongo un10.-

Más reclamos hacia ICBC