Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Negación de entrega de dólares en caja de ahorro

Buenos días, me comunico para informar el caso sucedido el día de la fecha (07-07-20) en el banco icbc ubicado en frondizi [números] en la ciudad de resistencia provincia de chaco. Me dirijo al banco a las 9:30hs con turno previo, solicitando extracción de dólares de mi cuenta de caja de ahorros en dólares. Estando habilitada sin restricción legal, la persona que me atiende en ventanilla me niega la extracción de la totalidad de los dólares que solicité que tenía disponible en mi caja de ahorros con el motivo o excusa de ¨no tener permitido entregar dólares que no sean vendidos por el banco y/o recibidos por transferencias¨. Lo cual manifiesto de manera disconforme por lo sucedido ya que no hay ninguna normativa legal que avale la negación por parte del cajero en entregarme el disponible que tenía en mi cuenta. Explico el porque no debe prohibirme la entrega de mis dólares y me explica que ¨es una orden del banco¨, lo cual yo como cliente de su banco no estoy de acuerdo y no me dejan retirar lo que me pertenece.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Ernesto M

Me volví a comunicar por el **** premium banking y no me saben dar una respuesta a lo comentado anteriormente. Cómo lo soluciono? Ya eleve mi reclamo por defendería del consumidor. Si quisieran mediar de una más rápida y solucionar el inconveniente tienen mi número y correo de contacto.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -