Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Necesito acceder a plan de refinanciación de la deuda quiero pagar

Hola buen día mi nombre es valeria.
en el mes de febrero me otorgaron una tarjeta visa del banco icbc que use por primera vez el mes de junio.
unos días antes secuestraron a mi marido
gracias a un pago importante de dinero logramos recuperarlo
desde ese entonces estuvimos un tiempo sin poder atender nuestro trabajo ya que trabajo por mi cuenta fabricando lamparas y no pudimos dedicar el tiempo a las ventas , producto de traumas y ataques de pánico
después de lo ocurrido por parte de visa nunca me enviaron un resumen obviamente teníamos la cabeza en otro lado . Tuvimos que pedir dinero nuestros allegados para cumplir con el requerimiento de los secuestradores . Dinero que aún estamos devolviendo estuvimos dos meses sin poder pagar la cuota de del colegio de nuestros dos hijos , e incluso nos dieron de baja en la obra social también por falta de pago ,recién ahora en el mes de octubre podemos ponernos al día con muchas de muestras cuentas atrasadas,
fui personalmente al banco icbc de la localidad de morón para decirles que tenía voluntad de pagar , a lo cual me dijeron que yo no figuraba en ningún lado no tenían ningún dato mío , por lo que por ello nunca me llamaron ni me enviaron una carta .
recién después que yo los llame al teléfono de cobranza , ellos tuvieron comunicación conmigo .
les explique lo ocurrido diciéndoles que estaba dando la cara , que era consiente de lo que les debía era una suma similar a la de $ 35.[números] que por los intereses me anoticiaron que superaba los $ 60.[números] . No me queje de eso , es más les pedí una refinanciación y la respuesta es que no calificó , porque dicen que recién llevo 4 meses de mora y que para poder calificar tendria que cumplir con 6 meses de mora pero que al mes 5 esto pasaria a judiciales por lo que no me dan alternativa, me ponen entre la espada y la pared , quiero pagar pero les estoy pidiendo que me lo financien .
espero que me puedan ayudar tengo la voluntad de pagar desde ya muchísimas gracias

• Valeria A

No se an comunicado con nosotros sólo nos llaman para decirnos que si no pagamos el total de la deuda en 10 dias pasa a judiciales y mientras tanto son imposibke los intereses.

Más reclamos hacia ICBC