Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Icbc store

Compre una cafetera en icbc store , envio y pago ok, la cafetera funciono 4 veces solamente, llame a icbc store y me pasaron con el centro hola , ya hice el reclamo 4 veces y no tuve respuesta, llamo a la garantia de nesspreso y ,e dicen que me tengo que comunicar con el banco....en fin, tengo una cafetera que ,me salio bastante cara y no puedo usarla y tampoco se donde reclamarlo, pésimo el post venta de icbc store

• Ariel R

Aún sigo con el problema

• Ariel R

Nadie se comunicó conmigo aún....ya hace 2 meses que tengo una cafetera de pisapapeles.

• Ariel R

Estimados, acabo de revisar mi resumen de tarjeta y acabo de comprobar que me facturaron la “Tercera” cuota de la cafetera que solo use 5 veces y la compre el 27/06, no solo me están haciendo perder el tiempo, sino que me siguen facturando..

Sinceramente ya no sé cómo reclamar, supuestamente en el día de ayer (31-08) iba a tener una resolución y aun nadie de comunico conmigo, mande mail y no me contestan, sinceramente me siento decepcionado con el banco, una lastima que siendo cliente hace mas de 10 años tenga este trato.

27/06/**** WWW.ICBCSTORE.COM.AR 03/12 ********

• Ariel R

Aun nadie se comunico conmigo....también realice una denuncia en Defensa al consumidor, esto ya da vergonzoso .

Más reclamos hacia ICBC