Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

El banco icbc no permite refinanciar mi tarjeta

Solicito refinanciar mi tarjeta de crédito pero no me lo permiten!! me cobran un monto mínimo altisimo que no puedo pagar y me cobran intereses altisimos por los retrasos en los pagos

• MARIANA E

necesito saber mi situación porque avise la fecha en que realizaría el pago y ese día me debitaron $*****,61, que exijo se considere y sume al pago que realice ese día de $*****.-

• MARIANA E

no me contesta nadie en ese teléfono en diferentes horarios, necesito saber mi situacion porque avise la fecha en que realizaria el pago y ese dia me debitaron $*****,61, que exijo se considere y sume al pago que realice ese dia de $*****.-

• MARIANA E

No se han comunicado conmigo, no me quieren refinanciar con lo cual me estan generando una deuda enorme!

• MARIANA E

el banco no quiere refinanciar mi tarjeta, solo sigue incrementando los intereses y la deuda, me indican que llame a un teléfono de ahí me dicen que no pueden hacerlo que llame a otro, me dice lo mismo, fui al banco y me dicen que el tramite es telefónico, ya les dije que no puedo pagar y no me dan un plan de pago en cuotas y la baja de la tarjeta, hace dos meses que no llego a pagar el minino pero me dicen que no estoy en mora, es una estafa.

Más reclamos hacia ICBC