Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Devolución y anulacion de débitos injustificados por baja de servicio inmediata

Hice el reclamo en el banco y telefónicamente para que me devuelvan los gastos de un seguro que jamás contrate con mi cuenta sueldo que me crearon en la empresa. Me dijeron que correspondía que me lo devuelvan tanto por teléfono como en la sucursal de la plata. La resolución que me dieron luego de acudir 3 veces, perdiendo tiempo laboral es que no correspondía la devolución y el empleado no entendía porque esto pero que no podía hacer nada. Es decir, tengo razón pero no hay devolución de dinero. Esto nones todo, tampoco me lo dieron de baja tal como lo hice por teléfono y para asegurarme en la sucursal. Me siguen debitando el seguro de vida que unilateralmente te cobran. Espero una resolución, ya que a todos mis compañeros les pasa lo mismo con las cuenta sueldo, incluso casos peores donde le debitan más de [números] pesos al año y no saben que más hacer. También le sucede a otros trabajadores de mas empresas. La atención y la resolución de temas simples en este banco son realmente malas. Gracias.

Más reclamos hacia ICBC