Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Cobro indebido y por triplicado de costo del seguro

El dia de ayer 28/10/[números] a las 21:02 horas me han debitado por triplicado el cobro de un seguro por un monto de [números],87 hice el reclamo correspondiente aunque ilusamente crei que se iban a dar cuenta de ese error (ya que estimo que fue un error del sistema) y lo iban a solventar, pero hasta ahora ni mi reclamo aparece solucionado, ni me han contactado para disculparse, ni tampoco veo la devolucion de los importes que, dicho sea de paso, era dinero que tenia que destinar a pagar la tarjeta visa.

• Alfredo A

No se si haya otras personas a las que le paso lo mismo, el reclamo generado por homebanking fue cerrado como no favorable, obviamente sin ningun tipo de explicacion como es costumbre, pero perdiendo mi tiempo y buscando en el historial de cobros de seguro noto que hubo meses anteriores donde no me cobraron el seguro, con lo cual me imagino que tendra relacion con la suspension de pagos por las medidas del gobierno del refinanciamiento automatico y los 90 dias de gracia, el tema es la mala o nula deberia decir comunicacion por parte del banco, donde informen esto, y me eviten tener que perder todo el tiempo que perdi hasta que me doy cuenta de esto, mal por el banco.

• Alfredo A

Mi experiencia con el banco normalmente es buena, pero el sistema de reclamos pocas veces es claro en darte una respuesta de porque no fue favorable un reclamo que uno genera, y te provoca bastante impotencia y bronca.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -