Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Cautivo de icbc

El banco icbc me envió una tarjeta que nunca utilice ni active. En [números] me informan en sucursal mendoza que la tarjeta no genera costos si no se activa. hace una semana recibo un aviso de deuda mediante carta documento. El banco no me toma el reclamo por esta situación, ninguno de los canales habilitados responde para darle una solución al problema. En sucursal insisten que la gestión es telefónica, pero nadie me responde. El banco no tiene un centro de reclamos. Solo me queda la vía judicial?

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Mauricio, cómo estas? Te enviamos un correo que necesitamos que contestes para poder gestionar tu caso.
    Gracias!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Mauricio, cómo estas? Desde ICBC nos explicaron que en tu caso " debe contactar exclusivamente sin clave al ****-***-**** de lunes a viernes de 10 a 16 horas".
      Avisanos si logras comunicarte, gracias!

• Ramiro S

Me Pasa lo mismo!!!!

• Daniel B

A mi me paso lo mismo y la única via es hacer la denuncia ante defensa del consumidor y acto seguido enviarles carta documento. El ICBC es un banco muy jodido.

• Martín R

Buen dia, yo igual, estoy esclavo de una tarjeta de ICBC, cuando me la otorgaron me explicaron que no genera costos de mantenimiento para usarla, pero es mentira. En cada renovación me vienen altos costos ALTOS, quiero darle la baja y cada vez que logro comunicarme y le comento que quiero dar de baja la tarjeta me responden : ya le paso con el sector y me cortan la llamada. Es una verguenza como una entidad extranjera nos trata en nuestro propio pais, y el gobierno que no ve estos como los problemas cotidianos de tantas personas.

Más reclamos hacia ICBC