Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Ayuda a solucionar mi problema

El problema es que tengo tarjeta de credito icbc, en el resumen de la tarjeta extendia me vino hace unos meses acreditado un monto de $ [números] de una tarjeta [números] que jamas pedi, no me llamaron , ni autorize, ni tengo en mi poder dicha tarjeta, hise el reclamo al banco, explique el motivo de mi reclamo y por seguridad me bloquearon la tarjeta extendida y tomaron mi reclamo supuestamente anulando el cobro de la misma. El reclamo es que no solo no me enviaron el nuevo plastico, que me sigue figurando en el resumen el cobro de la [números], llamo para poder hacer el reclamo y es imposible que te atienda un operador encima piden clave hola cuando yo no tengo de debito. Considero que el banco me esta estafando cuando yo no solicite nada en absoluto, como tambien di de baja el seguro de hogar y me sigue figurando en el resumen, voy a ir personalmemte a dar de baja la tarjeta, cansado, arto, de este banco. No voy a pagar algo que no compre. Necesito por favor la posibilidad de que me ayuden a soluciinar mi problema. Desde ya gracias

Más reclamos hacia ICBC