Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Acoso y uso de datos no autorizados por el icbc en buenos aires

El día de hoy llamaron del icbc por teléfono a una empresa que asesoro, me pasaron el teléfono y me reclamaron un pago de la tarjeta visa que venció el 21 de setiembre y que el pago lo efectué el día 23 por la mañana. No tengo problemas en que me contacten a los números que el banco tiene, mi número de línea y mi celular personal. Nunca suministré el número telefónico de la empresa a la que me llamaron ni mucho menos autoricé al icbc que me llamen a ese número. Infiero que lo han obtenido por otros medios y me parece un acoso por parte del banco ubicarme en un lugar al que concurro solo dos veces a la semana, justo en el horario que me encontraba allí, a traves de un número telefónico que nunca les suministré y desconozco de que forma lo obtuvieron. Tengo la tarjeta desde hace varias décadas y si bien, puede ser que me hay atrasado algun día en el pago, jamás deje de pagarla, ni cuestioné los intereses que me cobran por el retraso en el pago. Exijo que el banco me indique de que forma han accedido a datos personales que yo no les he suministrado y espero que la situación no se repita nuevamente ya que de volver a suceder, y causarme un perjuicio laboral, voy a demandar al banco por los perjuicios causados en mi trabajo. Por otra parte, estoy dejando de usar la tarjeta visa del icbc para que al terminar los planes de cuotas pendientes, darla de baja y pasar los gastos a mi visa de otro banco. No me causa mucha confianza un banco que se desespera por el atraso de dos días en el pago de aprox. $[números]

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Adrián, cómo estas? Del banco se comunicaron con nosotros y nos explicaron que necesitan unos datos tuyos para continuar con tu caso. Te envié por mail la consulta. Te pido por favor que me contestes así avanzamos con tu problema.
    Saludos!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Adrián, cómo estas? Buenas noticias!!
    De ICBC nos contestaron que desde el "Departamento de Cobranzas han procedido a dar de baja el teléfono en cuestión de sus registros para evitar a futuro ser contactado al mismo".
    De esta manera no deberías recibir más llamados.
    Cualquier cosa avisame!
    Saludos!

• ADRIAN R

Agradezco a tu QuejaSuma la intervención en la solución de este conflicto. Espero que el Banco cumpla con lo pactado y que no obtenga por otros medios teléfonos que no les he autorizado para ponerse en contacto conmigo.

• ADRIAN R

Gracias a la acción de tuQuejasuma del ICBC se comunicaron y me dijeron que el numero no autorizado lo iban a quitar de sus bases de datos.

Más reclamos hacia ICBC