Horacio S
Mi madre tiene debito automatico de esta compañía. Necesita darlo de baja urgente. Pase mi dirección de correo electrónico porque ella no tiene mail. Y no se como conectarme con la empresa para pedir la baja
Publicado 28 de Setiembre
PASCUAL J
Quiero dar de baja algo que se descuenta de mi caja de ahorro y yo nunca solicite y ni se para que sirve.
Publicado 28 de Setiembre
Ruth B
Hace más de 3 meses veo en el resumen de cuenta de la tarjeta un descuento de $[números] realizada por ibero asistencia s.a . Yo no autorice en ningun momento y no se ni de qué se trata. Necesito que den de baja el descuento y el reintegro de lo que me sacaron!
maruolocco
Hola buenos das ,me viene un debito en la tarjeta macro desde hace 1 año y quiero darlo de baja ,no se a que corresponde y tampoco lo contratamos
opte mil formas y no hay manera
solucion urgente
laura S
Nunca solicite el seguro y me debitaron dos veces en el mismo mes. Exijo baja y reintegro.
Enrique A
Me debitan de mi cuenta [números] pesos (dos veces en el mismo mes. No tengo contrato de ningun seguro con esa empresa. Intimo darle de baja de lo contrario iniciare acciones judiciales.
Publicado 25 de Setiembre
Amilcar D
Quiero dar de baja un seguro al viajero, ibero asistencia por descuento tarjeta visa.
necesito dar de baja porque no lo necesito más y me resulta muy caro.
Gustavo C
Nunca pedi ibero asistencia
Mariana R
Me descontaron 2 veces en el mismo resumen uno el 4/09/19 y otro el 16/09/19 por $[números]. Nunca solicite por que no viajo y ya me matan con otro seguro, quiero la devolución ya. Dni [números] <a href="/mastercard">Mastercard</a>
santiagoEduardo L
Les pido la baja de santiago eduardo levit dni:6.[números].[números] y labaja de delia magdalena sancjez dni 4.[números].[números]... Me estan descontando $[números] del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> y les solicito la baja de ambos y que n…
Solucionado
25 de Octubre