Contactar a Ibero Asistencia

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo de $90 de un servicio que no pedí

Buenas tardes quiero comunicar que recibí en el resumen de mi tarjeta visa <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> un debito de $90 de un servicio que yo no solicité.

Publicado 04 de Diciembre

Contratación compulsiva, sin autorización del titular de la tarjeta

Me están haciendo débito automático de mi tarjeta visa del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> por un seguro que nunca contrate, por un importe de $[números] mensuales. De persistir este inconveniente me veré obligada a tomar otras medidas. Desde ya muchas gracias.

Publicado 03 de Diciembre

Me cobran un seguro que nunca contrate

Hola quisiera saber el numero de telefono para dar de baja un seguro de asistencia al viajero de ibero asistencia, el cual nunca contrate. Muchas gracias y espero la respuesta!

Publicado 02 de Diciembre

La baja de ibero asistencia $216

Hola no quiero ese servicio de ibero asistencia s.a me descuenta de mi tarjeta de credito $[números]

Estafa por debito automatico

Me apareció como débito automático en mi tarjeta de crédito master card, 2 cuotas una de $90 y otra de $[números] por un servicio de seguro de viaje que nunca solicité a <a href="/ibero-seguros">Ibero Seguros</a> <a href="/mastercard">Mastercard</a> me brindó el nro de teléfono [números] al que ja…

No quiero el seguro

Me estan descontando por debito automatico de mi tarjeta de credito un seguro que yo no contrate. No puedo lograr que alguien atienda el telefono y he llamado a todos los numeros que he encontrado en internet. Quiero que me dejen de debitar eso.

Reclamo

Me estan descontando algo q yo nunca solicite. Me comunique al [números] y me dicen q son de santa fe. Un desastre

Publicado 30 de Noviembre

Descuento ibero asistencia sa

Me descuentan en mi tarjeta de credito un cargo de 90 pesos corrspondiente a ibero asistencia sa [números] con fecha 16/11 quiero darlo de baja porque yo no lo solicite en ningun momento por favor comuniquense conmigo via e mail

Publicado 30 de Noviembre