Claudia
Hola a mi se me hace un descuento de un seguro que yo no solicite: ibero asistencia sa [números] [números]* 90,00
01/06/17 ibero asistencia sa [números] [números]* 90,00.
solicito la baja definitiva. Yo nunca me inscribí, ni solicite ningún seguro, no se como obtuviero…
Publicado 30 de Julio
neli C
Buenas tardes..me dirijo a uds con el fin de dar de baja este seguro que me estas descontando todos los meses en la tarjeta de credito.. Ibero asistencia sa [números]..quisiera que me pongan al tanto,para saber aq numdebo llamar y dar de baja por favor!!!!!
Publicado 28 de Julio
Rina S
Me estan cobrando un seguro o asistencia que nunca pedi y en ningun telefono atienden. Es una compañia estafadora. Necesito una solucion.
Solucionado
02 de Agosto
Santiago A
Buenas tardes! observo en mi extracto de cta cte un débito de ibero asistencia por $[números],90 de fecha 26-07-17.
el cual no acepto y rechazo. No he facilitado mis datos bancarios a esa firma como se me debite importe alguno.
favor comunicarse a fin de aclarar esta situación y que se me reembol…
INDIO A
Nunca pedi el servicio de ibero asistencia, por lo tanto no quiero se me descuente ningun tipo de importe por algo que no solicite
Carlos G
Tengo el descuento de iberoasistencia por tres veces todos los meses..y no lo uso..ya quiero q m corten ese descuento
Maximina M
Mi nombre es pedro, mi madre quiere dar de baja un seguro que le estan descontando, y sobre el cual ella no tenia ni idea que existia, dice nunca haber aceptado.no suelo abrir mi correo asi que les dejo mi tel [números].gracias
Publicado 26 de Julio
Lucrecia I
Me figura en el resumen de la tarjeta un descuento por ibero asistencia de [números] pesos y yo nunca acepte esto,espero q me lo puedan solucionar cuanto antes
Publicado 26 de Julio
Marcela
Hola buenas tardes. Quisiera que me dejaran de descontar, a través, de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> de la cual soy titular el rubro ibero asistencia., del cual jamas me han informado nada. Descuento de $98.
desde ya y a la espera de una respuesta favorable saludo atte.
Publicado 25 de Julio
JORGELINA E
Hace meses se debita en mi tarjeta de crédito <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> un debito en mi tarjeta de la empresa ibero asistencia s.a la cual desconozco totalmente es de aprox. $95 mensuales
Publicado 25 de Julio