Julián A
Solicito se deje de debitar de mi tarjeta de crédito visa <a href="/banco-ciudad">Banco Ciudad</a> los importes en concepto de de consumo a favor de ibero asistencia s.a. Esto sucede hace más de un año por un servicio que nunca he contratado. Realicé reclamo ante entidad bancaria sin solución. Actu…
Solucionado
03 de Octubre
Nahuel V
Quiero que me dejen de descontar [números]$ por mes ya que nunca contrate ningun servicio y mi abuela es una señora grande que necesita el dinero para sus remedios, necesito urgente una solucion
Publicado 28 de Setiembre
Dora
Solo quiero que me dejen de descontar..o sea la baja.gracias
Publicado 28 de Setiembre
Dario A
Me están debitando de mi cuenta dos seguros, no puedo comunicarme con la empresa, cada vez que llamo sus líneas están congestionadas, por correo no me contestan
Publicado 26 de Setiembre
roberto G
Nunca contrate el seguro, y me debitan de mi cuenta todos los meses y ahora de $ [números],90 a $ [números],90, por favor pido la baja del seguro, muchas gracias.-
Publicado 25 de Setiembre
Luis H
Quiero dar de baja a ibero asistencia
Publicado 24 de Setiembre
Alicia N
No quiero que me debiten mas de mi tarjeta de crédito del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> ...dos descuentos de $94.50...quiero la baja...debido a que nunca solicite este servicio.
Publicado 24 de Setiembre
graciela G
Hace mas de 8 meses di la baja x telefono, me siguen descontando en <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> quiero solucion es mucho lo que descuenta, gracias..
Publicado 23 de Setiembre
lida S
Buenas tardes queria presentarles un reclamo me estan debitando un monto en la tarjeta visa <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> el cual yo no autorice, queria recibir las explicaciones pertinentes y la devolucion del monto debitado
Publicado 20 de Setiembre
silviaeste
Están cobrando un servicio que no pedimos. Y descuentan casi $[números] por no saber qué.....de tarjeta visa. Resumido...
Solucionado
05 de Octubre