Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ibero Asistencia
Romybea
Hola quiero dar de baja este servicio.en el resumen de la tarjeta me aparece ibero asistencia y no estoy segura si es un seguro del celular.me llamaron para cambiar el seguro y lo cambie y me dijeron q automaticamente este se daba se baja y nunca paso.me estaban cobrando los dos seguros.
Publicado 18 de Octubre
Oscar H
Me debitan servicio que jamas solicité, quiero inmediatamente la baja y devolución de lo hasta aquí debitado.
mis datos
oscar humberto ruiz dni 12 [números] [números]
Solucionado
03 de Noviembre
Monica T
Hola nesesito urgente se de baja el servicio de ibero asistencia q no deseo tener mas.soy monica torres
Publicado 17 de Octubre
Matias G
Estimados, desde hace varios meses se me suma un cargo a la tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> de santander rio, correspondiente a ibero, este seguro o lo que fuese yo no lo pedi, por favor hagan lo necesario para que no se me descuente mas y que esto no pase a mayores
Publicado 17 de Octubre
VIVIANA
Quiero dar de baja de mi <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> este servicio , que hace meses me lo cobran y yo nunca lo solicité
Publicado 16 de Octubre
Andrea A
Estoy intentando infructuosamente dar de baja un seguro de ibero asistencia que se debita mensualmente de mi tarjeta de crédito. En principio creí que era un seguro contratado a través de <a href="/movistar">Movistar</a> pero ellos lo niegan y no quiero pagar algo que no necesito ni contraté
Solucionado
18 de Octubre
Rubén D
Quiero dar de baja este seguro que yo nunca contrate
Publicado 12 de Octubre
mariana P
Hace meses que el banco santander rio me lo debita... Ya reclame y me dicen que me lo van a dar de baja y no lo hacen... Me piden datos que no tengo porque nunca contrate el seguro
Publicado 12 de Octubre
ELBA F
Me estan debitando un seguroa que yo no contrate
necesito que me reintegren los montos cobrados por uds
Publicado 11 de Octubre
MARIO
Quisiera daarle de baja a la empresa ibero
Publicado 11 de Octubre