Guillermo B
Buenos días , soy de la falda córdoba, desearía me envien un numero telefónico donde mandar mi solicitud para poder ser prestador de servicios de auxilios mecánicos en la zona punilla. Muchas gracias
Hugo C
Me descontaron de mi caja de ahorros de <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> el importe de $[números] de un seguro que jamas contrate, tampoco se como tienen el dato de la caja de ahorros, quiero que me acrediten en 48 hs el importe mencionado, me reservo derechos
Solucionado
24 de Noviembre
Erica D
Mi mamá tiene la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y le enchufaron el seguro de ibero de casualidad la jubilación le alcanza para comer y esta gente no le quieren dar la baja
Saldivar A
Necesito dar de baja el seguro de dos celulares porque ya no los tengo mas.
muchas gracias
Clementina A
Ago el reclamo por que me avisaron del banco patagónica que ibero asistencia me descuenta plata cosa que no se para que es y por eso quiero darlo de baja rápidamente
silvanaluc
Quiero dar de baja ibero asistencia que me viene debitado de mi tarjeta visa del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> ustedes saben como hacerlo.
muchas gracias
Silvia
Quiero dar de baja a este seguro por favor
Ruth L
Solicito la baja de ibero asistencia en mi tarjeta de credito ya que me vienen dos debitos de $ [números] c/u los cuales yo no contrate.
Vampiresa
Me pusieron un seguro en la tarjeta cencosur. Sin mi permiso y quiero dar de baja
Publicado 06 de Noviembre
MARTA S
Hace muchos meses que me debitan por ibero asistencia sa. Parecía que se había resuelto pero no fue así. Continúan. Este mes me realizaron dos débitos. Creo haber hecho el reclamo en este mismo sitio. Lo realizan en mi tarjeta visa del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a>
Publicado 06 de Noviembre