darioaseso
Hola buenos dias, espero que esten muy bien. Disculpen si este no es el medio indicado, agradeceria en todo caso me derivaran al sector correspondiente. Soy residente de la ciudad de san luis, provincia de san luis y tengo junto a mi socio dos gruas (inclusive una de ellas apta para camiones y cole…
Publicado 12 de Diciembre
rolandorei
Renuncio al seguro del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> de la empresa ibero asistencia sa que apareció en mi tarjeta visa sin haberlo solicitado... muchas gracias!
Publicado 11 de Diciembre
Tania
Tengo.un sansung 7neo la pantalla quedo negra tiene solucion . Hace dos que nos debitan ibero asistencia
Publicado 11 de Diciembre
javier O
Baja de servicio de seguro iberoasis
LEANDRO M
Hace mas de un año q me estan descontando 2 seguros de esta empresa que yo nunca contrate. En el telefono no te atiende nadie.
guillermo F
Hace mas de dos años que me estan cobrando via tarjeta de credito un seguro que nunca contrate, quiero que a la brevedad dejen de hacerlo, sino me dirigire a defensa del consumidor y al ente regulador. Asimismo quiero que me reintegren la totalidad de lo descontado
Angel S
Necesito que a la brevedad dejen de descontar mede mi <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> el seguro de ustedes el cual fue sin mi consentimiento gracias
Publicado 07 de Diciembre
German
Hola mi nombre es german quiero ofreser y poner mi servicio de grua y traslados de veiculos a su dispocision
cuento con un vehiculo para 4 pasajeros
estoy en benito juarez prcia de bs as
agradeseria mucho su repuesta mi telefono [números] o [números]
Publicado 06 de Diciembre
FLORES T
Hola quiero dar de baja a ibero asistencia es un servicio que no solicite al cual desde el <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> pudieron darle de baja pero ahora vuelven a descontar.solicito devolución de dinero.gracias
Publicado 05 de Diciembre
Estela I
Deseo dar de baja el servicio de iberoasistencia del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> porque no lo utilizo y el importe que me debutan es alto.
entendiendo suficiente este e-mail, saludo a uds atentamente.
Publicado 05 de Diciembre