Contactar a Ibero Asistencia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Que me den de baja

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dar de baja debito automatico en caja de ahorro de banco patgonia

Necesito dar de baja el seguro, me están debitando de mi caja de ahorro del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> el 26/02/[números] la suma de $ [números]. Yo no solicité ningún tipo de servicio a ibero asistencia. En forma urgente suspendan dicho debito automático. Me llamo páez josé osv…

Solucionado 04 de Abril

Seguro no contratado

Me estan cobrando u seguro que nunca solicite, lo hacen como debito automatico del banco patgonia , necesito que me den la baja . Gracias.

Publicado 03 de Marzo

Cobro

En mi tarjeta de crédito visa del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> me cobran $[números] y yo no lo contraté

Publicado 03 de Marzo

Anular seguro

Solicito anular seguro contratado segun debito automatico tarjeta visa <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> reclamonumero [números]

Publicado 02 de Marzo

Anular seguro reclamado segun caso264865

Reclamo anulacion segurosegun caso [números] ya reclamado tomado con debito automatico tarjeta <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> visa

Publicado 01 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio

Estafado por ibero

Hola quiero darle de baja a un servicio q nunca contrate y me descuenta del debito de la tarjeta <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> ya hace mas de 7 meses q ando renegando... Para darle de baja en la tarjeta me aparece . Ibero_24/[números]. …

Dar de baja

Hola, quiero dar de baja el servicio, nunca lo solicite y no sé cómo se me adjudicó, por favor . Quiero una solución pronto. Muchas gracias .