Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ibero Asistencia
dramtmauro
Hola me estas debitando de mi tarjeta <a href="/american-express">American Express</a> dos seguros de ibero asistencia sa dac de [números]$, estoy pasando por problemas economicos y los quiero dar de baja y no me atienden cuando me trato de comunicar con la empresa en brinca el servicio. Por favor …
Publicado 01 de Abril
espinosa J
Quiero que cese el descuento de mi caja de ahorro del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> mi nombre es espinosa jorge dni 6.[números].[números], soy retirado de prefectura, hago este reclamo para evitar judicializar el tema .
desde ya gracias
Publicado 01 de Abril
delia
Desde hace más de dos años ibero asistencia me descuenta $90.- por algo que desconozco y que yo no contraté, con sgte código en la tarjeta: [números] [números]*.- ya hice dos veces este reclamo anteriormente e hicieron caso omiso. Por favor, solicito que dejen de descontarme tal cifra.
Publicado 31 de Marzo
Guillermo B
Me debitan el seguro de la tarjeta de credito visa de banco rio y yo no acepté ni di mis datos.
Solucionado
16 de Abril
Elsa C
Quiero darle de baja de forma inmediata el seguro de $[números] que me están cobrando sin mi consentimiento hace mínimo un año. Ya he reclamado en el <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> dónde tengo mi caja de ahorro. Mi nombre es elsa cirillo, mi dni es 1.[números].[números]
miguelange
Me debitaron en mi cuenta del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> : ibero asistencia ([números] $) que desconozco y por supuesto nunca contraté. He estado llamando por te a atención al cliente y nunca me respondieron.
graciela
No contraté este servicio que se me débito de mi caja de ahorros. solicito dar de baja.
Ruth L
Solicito que me den de baja a ibero asistencia porque es algo que me estan descontando en mi resumen de tarjeta visa y no se de que se trata
Publicado 29 de Marzo
MARIA D
Necesito renunciar al seguro de iberoasistencia y no encuentro la forma
Publicado 28 de Marzo
Miguel Á
No quiero que me descuenten más éste servicio de mi cuenta en el <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> !!!!!
por favor recién llego del banco patagonia donde realizé el reclamo.
por favor no quiero más descuentos !!!!!!!
quiero que me borren.
no quiero pagar más !!!