Reclamo a Ibero Asistencia
Me viene por debito äutomatico
en mi tarjeta visa cuatro descuento desde noviembre del [números] de 70$ es desir [números]$por mes y quiero saber qúien lo äutoriso ya hice el reclamo en el Banco Provincia q es emisor de mi cuentasueldo.
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>
Juan C
hola graciela , yo tengo el mismo problemas a mi me vienen 2 cuotas de $90 (cu) siendo que yo no autorice nada ;hice el reclamo via email desde la pagina de visa , que siempre han respondido a mis reclamos y ahora no contestan,tenes alguna otra forma de reclamar
graciela M
no fui al banco y desde alli hicieron una nota de reclamo sini hay q ir a la justicia la verdad no se
graciela M
como siempre os roban mal aora voy a esperar este resumen para ver mantengamonos en contacto si
Juan C
okey
lasurenia
Llamà a la tarjeta y pedí un STOP DEBIT para ese cargo y te tienen que dar el nùmero de gestión. Llamà al seguro y pedì la baja de esa pòliza y que tambièn te den el nùmero de gestiòn.
Eso es lo que hice por los mismos motivos que Uds. ES TODO un negociado entre Movistar y esta empresa de seguros