Reclamo a Iberia Lineas Aereas
El pasado 14/10, esperando el vuelo de regreso de madrid (barajas), a buenos aires (ezeiza), donde debíamos embarcar a las 23.59hs, al imprimir los boletos nos enteramos qué ese vuelo había sido cancelado y que regresaríamos en otro, que saldría siete horas y media más tarde, ya siendo martes 15/10.
esto hizo que debiéramos pasar la noche en el aeropuerto, y que nuestro regreso se demorara las horas correspondientes.
hablando con empleados de iberia, se nos dice que nos correspondía una compensación económica por dicha cancelación y trastorno, amparado en el reglamento ce [números]/[números], dado el tiempo y la distancia del vuelo.
luego de reiterados llamados e intentos para llenar el formulario de "reclamación " pertinente (así lo llaman, y de haber obtenido finalmente un número de reclamo: número [números]-[números], y dejando pasar casi 3 semanas, hoy se me informa que mi caso fue cerrado!!! , sin explicación previa, ni por mail, no por ninguna otra vía!!!
es por esto que siento que empresas como esta, ignoran el reglamento, sus obligaciones y los derechos de reclamo legítimos de los usuarios.
[SOLUCIONADO] Iberia Lineas Aereas Me anularon la reserva y no se hacen cargo
Realice una reserva de 3 pasajes, reserva hv93c, me la confirmaron, el banco autorizo la transacción, me enviaron mail con la confirmación de la misma, me enviaron mail con numero de billete y al otro día la dieron de baja. Me dicen que la anulación y devolución de mi …
Me debitaron el dinero y no llego a la entidad
Estaba realizando una compra en la aerolínea iberia, y me direccionó a pagos pse mercado pago. Realice el pago y me salió rechazada pero si me debitaron el dinero
Rotura valija
El día 17 de febrero tomé un vuelo internacional operado por Iberia desde Buenos Aires con destino Madrid, aterrizando el 18 de febrero. Al retirar mi equipaje en el aeropuerto de Madrid constaté que mi valija presentaba un daño estructural grave, con una rotura latera…
Marta R
IBERIA no ha tenido jamás un mínimo contacto ni explicación por mi reclamo!
SE QUE TENGO DERECHO A UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA, Y LO HARÉ VALER! Ellos también LO SABEN!
Marta R
JAMAS SE COMUNICARON CONMIGO!!!
Marta R
NADIE se ha comunicado conmigo!!!