Reclamo a Iberia Lineas Aereas
Mi hija [nombre] valverde viajo el día 18 de julio a múnich, con escala madrid, no le entregaron su maleta, le dieron un baucher de no entrega mucib[números], esta solo con la ropa puesta ya esta en polonia y aun no entregan su maleta
[SOLUCIONADO] Iberia Lineas Aereas Me anularon la reserva y no se hacen cargo
Realice una reserva de 3 pasajes, reserva hv93c, me la confirmaron, el banco autorizo la transacción, me enviaron mail con la confirmación de la misma, me enviaron mail con numero de billete y al otro día la dieron de baja. Me dicen que la anulación y devolución de mi …
Me debitaron el dinero y no llego a la entidad
Estaba realizando una compra en la aerolínea iberia, y me direccionó a pagos pse mercado pago. Realice el pago y me salió rechazada pero si me debitaron el dinero
Rotura valija
El día 17 de febrero tomé un vuelo internacional operado por Iberia desde Buenos Aires con destino Madrid, aterrizando el 18 de febrero. Al retirar mi equipaje en el aeropuerto de Madrid constaté que mi valija presentaba un daño estructural grave, con una rotura latera…
Simón W
Al fin después de ser amenzada la agencia Iberia , que los iba a denucniar frente a los tribunales, recién a través de un currier entregaron la maleta a la dirección que se les indico. gracias a los buenos oficios de un exalumno mio Oswaldo Lorenz, quien interpuso sus buenos oficios. Ya me comunico la persona quien iba a recibir la maleta la llevara a Cracovia para entregarla a mi hija.
Cuando mi hija vuelva a Perú exigiremos a Iberia que nos indemnice por los daños causados
Simón W
Gracias a todos Uds. por colaborar conmigo. Pero no recomiendo a Iberia para viajes
Tener mucho cuidado