Contactar a Hype Games

Reclamo a Hype Games

Solución o demanda

Primero que nada buenas/os días/tardes/noches.
mi nombre es fernando martínez y mi problema es el siguiente.
el día de hoy 24 de octubre a las 11:57 am realize un pedido de [números]+52 diamantes en la página de Hype Games me redirigió a la página de boacompra para realizar el pago del monto de $[números],00 pesos argentinos. Realizó el pago mediante una tarjeta de débito Mastercard expedida por el banco de la nación argentina. Me llegaron los correos correspondientes de: nuevo pedido, revisión y aprobado. En cada uno de los correos figura que el monto cobrado son $[números],00 pesos argentinos pero a la hora de revisar mi estado de cuenta de mis últimos movimientos resulta que me sacaron $[números],88 pesos argentinos lo que en teoría dice que me robaron $74,88 pesos argentinos. Para solucionarlo exijo una inmediata devolución de dicho monto o procederé a tomar acciones legales.
también hice el correspondiente reclamo a la página de hype games por el hecho de que como ya se realizó toda la transacción correspondiente no libera el producto por el cual eh abonado el monto requerido a través de este medio que es boacompra y si es necesario llegaré a acciones legales contra hype games también.
pague por un servicio y no recibí el servicio es ilegal
me cobraron más del monto especificado y acordado a pagar también es ilegal
exijo una respuesta inmediata o me veré obligado a presentar una demanda por no cumplir con las partes establecidas en el ámbito de transacciones por bienes y servicios además de estar amparado por la protección al consumidor.
desde ya muchas gracias
atte: fernando [nombre] martínez