Contactar a Hewlett Packard

Reclamo a Hewlett Packard

Me impiden imprimir en mi impresora

Estoy muy en desacuerdo con tener que iniciar sesión cada vez que deseo escanear , en mi impresora, yo la compre . Es un abuso, una intromisión en mis decisiones . Solicito inmediata solución . Jamas volveré a adquirir productos hp son absolutamente invasivos . Para evitar problemas abrí una cuenta y siempre demoro porque falla o no la reconoce
no han resuelto aun esta enojosa situación que demora el trabajo e impide el uso de la impresora, quiero remarcar que anteriormente mediante la hp smart podia usarla desde cualquier dispositivo como indica la publicidad que la comercializa y era excelente. No se por introdujeron ese recaudo y cada vez que se desea usarla se debe iniciar sesion, la cual muchas veces no reconoce el usuario o la contraseña generando molestas demoras a veces insuperables y termino usando otra impresora. Seguramente debere instar una accion ante el defensor del pueblo ya que es una cuestion que tiene implicancia general en todos los usuarios.

• MARINA M

El sistema Smart impide el ingreso directo a mis computadoras, notebooks , etc tengo que iniciar sesion siempre, es un abuso. solo quiero imprimir y ya.

Más reclamos hacia Hewlett Packard