Contactar a Hewlett Packard

Reclamo a Hewlett Packard

Compre una notebook hp dejo de funcionar a los 3 meses

En el mes de 16de septiembre el [números], compre una notebook hp en eeuu por medio de tienda mia, a los 3 meses la misma dejo de funcionar, llame al servive de hp y me dijeron que no tiene service de ese quipo que tengo que hablar con hp usa, llame a usa y me dijeron que se tiene que hacer cargo hp argentina. Conclusion ninguno me da solucion hp argentina me dijo que la lleve a un service comun y ellos me dijeron que la comp***dora no sirve y hp me dijo que puede pasar pero que no poueden hacer nada. Yo compre hp por la garantia internacional y resulta que no tiene, es solo selectivo. No pueden vener o dejar vender por internet sus productos si no van a poder brindar la garantia porque hoy hace 9 meses que no tengo comp***dora y pague muchisimo por marca. Si no van a poder brindar el servicio de garantia no pueden tener la libertad de vender sus productos por internet- quiero el reembolso o el cambio por un equipo de iguales caracteristicas pero que ande.

• Ariel N

HP no quiere hacerse cargo de la garantía de la Notebook comprada en TiendaMia.com Argentina.

• Ariel N

La empresa HP se llevó la Notebook para ver si la pueden reparar. Aun no tuvimos novedades

• Ariel N

HP no tiene garantía internacional como muchas otras marcas globales

Más reclamos hacia Hewlett Packard