Reclamo a gurú
Atención romina
buenos días:
les escribo a fin que me envíen el contrato comercial, usuario y clave para ver nuestras facturas pertenecientes a fundación universidad de morón y que facturan mediante telecom y movistar, sumando un total de 28.[números]$ mensuales.
el día 3 de mayo de [números], se comunicó al celular del lic. Piotti y quedó en enviar esta información a piottimm@unimoron.edu.ar, y no lo hizo, x esto el reclamo.
gracias
área de sistemas y telecomunicaciones
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Estimados hemos reenviado la información solicitada. Por favor si no encuentran el correo en la bandeja de entrada, les rogamos revisar las carpetas de Spam, Papelera o Correo No Deseado. Saludos!
Sistemas U
porque no mandaron nunca un contrato firmado que se solicitó, a piottimm@unimoron.edu.ar
Sistemas U
tampoco funcionan las clave y usuario q mandaron
Sistemas U
No entiendo que MANDARON? En ningún lada veo la fecha o al menos el año ****? En denominación comercial del cliente dice Luis Mazzocco. Quien es? En ningún lado figura nada que tenga que ver con la Universidad????
que manden lo que corresponde
Sistemas U
No funciona este usuario y clave , necesito otro
Usuario: ar***********
contraseña: guru
gurú Representante de gurú
Te confirmo que el usuario y contraseña enviados son los correctos, pero tenés que respetar la mayúscula de Guru - Saludos!
Sistemas U
No está solucionado porque gurú sigue facturando mediante Telecom y movistar
gurú Representante de gurú
Les confirmamos que según gestión CAS-********, se habló con ANA MARIA RAMIREZ y se procedió a la cancelación del servicio, los primeros días de junio. Saludos!
Sistemas U
Buenos días, en caso de baja en junio, y que no llegue en la próxima facturación estaría bien