Reclamo a gurú
De di baja a telefónica que me facturo doble un mes igual que paginas amarillas la verdad que unos estafadores ahora me llaman a una mediación para solucionar un tema y cobrarme suma no indeterminada de dinero. La verdad que nunca vi una empresa tan estafadora, no se la recomiendo a nadie.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
alexis V
Nadie se comunicó para solicitarme el problema. Claramente es una empresa que está robando a la gente.
gurú Representante de gurú
No nos brindo su teléfono para contactarlo Alexis. Le solicitamos por favor nos brinde algún dato para poder localizarlo como cliente.
Saludos!
alexis V
De terror me mandaron a una mediación me quieren cobrar más de ***** pesos están locos se dedican a robar a la gente.
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
AnaMarisol V
Lamentablemente.no eres el único yo.por haver un audio a las 12pm y luego a las 2pm envio.un correo anulando y.dice por solo hacer el audio ya estas obligado a trabajar y con ellos y no tener el derecho de no rescindir el contrato y mas aun te amenazan que estas obligado a trabajar con ellos
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alexis V