Reclamo a gurú
Quiero dar la baja del servicio.
yo contraté el servicio por un monto fijo por mes y ya me aumentaron a más del doble.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Noelia, te confirmo que generé la gestión CAS-********, para que se contacte contigo tu ejecutiva de cuenta dentro de las próximas 48 hs. hábiles y así puedan resolver la situación. Saludos!
noelia A
No sé comunicaron
gurú Representante de gurú
Hola Noelia, la ejecutiva de cuenta te envió un correo a tu gmail de noeliasandoval27 ya que no está pudiendo ubicarte por teléfono.
Si no tenés dicho correo (a nombre de Sonia) en la bandeja de entrada, te ruego puedas revisar las carpetas de Spam/Correo No Deseao o papelera. Saludos!
noelia A
Se dió de baja el servicio.