Reclamo a gurú
Están facturando servicios no contratados a mi nombre, y cuando quiero entrar en contacto con ellos nadie responde. Solicité a través de los distintos formularios web que ofrecen que se pongan en contacto conmigo y poder dar de baja todos los servicios que están a mi nombre, pero no responden.
nro. Cas-[números] y por otro lado nro de consulta [números].
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen dia Maria Pia, vemos que uno de nuestros representantes ya está gestionando tu caso ********. Solicitaremos por favor a tu ejecutivo que se contacte a la brevedad posible. Saludos!!
María P
Nadie me contactó aún y siguen sin darme la baja y el comprobante de libre deuda.
gurú Representante de gurú
Maria P según verificamos, ya se gestionó tu caso por privado! =) Ante cualquier otra inquietud, no dudes en escribirnos. Saludos!
María P
Me contactaron de Gurú hace 10 u 11 días ya, para decirme que estaban dando la indicación para la devolución del dinero cobrado de más y gestionar la baja, pero todavía el día de hoy no concretaron ninguna de las dos cosas. Volví a intentar contactarlos pero aún no me dieron ninguna respuesta.
gurú Representante de gurú
Buenas tardes Mari P, Ingresamos la gestión ********. A la brevedad se contactara un representante con vos.Saludos!
María P
Demoraron mucho en responder y dar una solución, pero finalmente hicieron la devolución del dinero que facturaron de más y dieron la baja del servicio.