Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Solicito baja

El.mes pasado me comunique al [números]....pidiendo la baja. La q me atendió dijo q llamará en diciembre para dar de baja.....le pedí explicaciones de xq no podía hacer la baja en ese momento.....miles de explicaciones ....y además me aclaro q no hay renovación automática. Pero hace dos días me parece la renovación automática. que mala fe que tienen.quiero ya la baja.

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

tel, **********

• gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Con ese teléfono no tenemos registrado ningún cliente. Puede ser que se haya registrado con otro? Gracias

• gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Se genero su reclamo bajo el n°**********. La van a contactar del área encargada. Saludos

• Marcela V

todavía no se comunicaron conmigo. quiero la baja y no aceptó la renovación automática. Tel ***********

• Marcela V

no se comunicaron conmigo. Son unos estafadores. voy a insistir

NO SE COMUNICARON

• gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Se solicitó a su asesora que le de prioridad a su caso. Saludos cordiales

*************

• Ana M

Lo mismo me paso a mi
    Deberíamos juntarnos e iniciar acciones contra guru
    Todos los damnificados

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela V

Más reclamos hacia gurú