Reclamo a gurú
Gurú en perú, me vendió su servicio telefónicamente, después de un año (diciembre [números]), informo que quiero darle de baja al servicio; desde enero a agosto [números] ellos siguen debilitando los s/.[números].00 de mi cuenta empresarial celebrity eventos eirl, tuve que anular dicha cuenta para detener sus cobros indebidos. Ahora resulta que me han reportado a una central de riesgo por que ya no pueden cobrarse automáticamente. Delito doloso.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Gloria G
Exijo solución a este delito doloso contra CELEBRITY EVENTOS EIRL, retirar la cobranza de recibos no aceptados de la Central de Riesgo.
gurú Representante de gurú
Buen dia estimado. De qué país es Ud.? Este portal pertenece a Argentina. Saludos
Gloria G
La empresa Gurú no responde a mi reclamo.
gurú Representante de gurú
Buen dia Gloria. Desde acá lamentablemente no podemos ayudarla, ya que no forma parte de nuestros clientes. Saludos
Gloria G
Buenos días; entiendo que este portal de quejas a Gurú es de Argentina, pero les pido por favor, derivar mi caso a Gurú en Perú, ya que cuando llamo al número que tienen de atención al cliente, solo responden que están esperando respuesta del area encargada, por medio del sistema, pero eso está ocurriendo hace 8 meses y nadie responde. Lo único que hacen es seguir cobrando mensualmente. Recibí una llamada que han derivado 2 recibos, supuestamente de servicio, a la Central de Riesgo. Por favor les pido nos ayuden.
Gloria G
La empresa Gurú en Perú, no me da solución a mi queja. Me siguen llamando del Dpto. de cobranzas, diciendo que mantengo deuda con ellos. Eso es totalmente falso.
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria G