Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Servicio no brindado y estafa

Acabo de recibir una factura de telefónica de $[números] ya que ustedes no desafectaron el servicio que se les solicito en su momento y esto ha impreso sobre la factura de telefónica de mi casa . Te adjunto el correo que te mande en su oportunidad y si esto no es solucionado a la brevedad ya que siguieron facturando en mi nombre sin mí autorización entonces voy a reclamar a defensoría del consumidor y además meterles una demanda esto es del 23/09/[números]. Por la presente, informo que discontinuo mi campaña habiendo aun siquiera pasado un mes de la misma, ya que la vendedora -y esta grabado- aseguro a quien contrato, o sea yo, maria juliana castino, que el servicio recien podia abonarlo en octubre mi primera cuota.
se le explico claramente a la vendedora que lo que estaba solicitando era eficacia en la publicidad.
al "especialista" le brinde:
el logo osea no tuvieron que diseñar nada.
los lineamientos a seguir. Le brinde a quien iba dirigido, le explique absolutamente todo, y ademas le brinde tambien las fotos.
se eligieron fotos al azar, se eligio en base a una premura absoluta, cuando se sugirio un cambio en una de ellas, se dijo que mejor que no, porque era inapropiado y noa consejable para la campaña, para la imagen. Lo cual acepte.
luego, se tuvo que rectificar tres veces la info debajo del anuncio. Y finalmente, no se veia nada ni los precios ni nada. Las personas que me consultaban debia yo explicarles todo de vuelta.
no consigo entender que clase de servicio y soluciones estan brindando, por tanto vuestra publicidad es engañosa, lo cual esta penado por ley.
a esto le llaman un servicio de 12.[números]?
pues no señores. Considero no es asi.
discontinuo el servicio por todas las razones expuestas, sin ocasionen perjuicio alguno. Sino, me vere en la obligacion de reclamos judiciales mayores.
me han ocasionado intranquilidad absoluta.numero de reclamo: [números]

• gurú Representante de gurú

Hola María según visualizo tu ejecutiva solicito retirar los cargos del vencimiento de Noviembre bajo el número de Gestión *********, por favor comunícate con Movistar indica dicho número así te informan como abonar tu factura sin nuestros cargos. Saludos!

Más reclamos hacia gurú