Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Reclamo por estafa

Señores!!! tengo una línea de teléfono que hace 4 meses deje de utilizarla y un compañero de trabajo de mi marido que ahora está como no habido utilizó mi línea para pedir u paquete no se que brindan y no me interesa pero la cuestión es que cuando quise dar de baja la línea no pude porque me informaron que tenía una deuda!!! que cosa!!! si me dijeron que en una empresa gurútengo una deuda!!!! el 10 de marzo llame para que me expliquen que pasa y hasta ahora no recibí respuesta!!! que tal estafa!! en resumen el tipo agarró mi teléfono pidió un paquete y ustedes tan alegremente le dieron sin siquiera consultarme!! yo jamás pedí nada!! ahora estoy enganchada porque quiero darle de baja la línea y no puedo y eso me genera una deuda con telecom!!! señores hace un mes que estoy reclamando y pidiendo una explicación!! les pongo un ejemplo mañana voy a la casa de mi vecina le pido prestado su teléfono y los llamo para que me brinden un servicio y ustedes me entregan sin que la titular de la línea se enteré?? por favor más seriedad hasta de estafas!!

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• gurú Representante de gurú

Buen día Angela. Ya se solicito al área encargada que te contacte lo antes posible. Saludos!

• Angela P

Necesito que se comuniquen urgente conmigo y no lo hacen, además necesito saber en qué situación se encuentra mi RECLAMO ya que no se que sucedió y porque tomaron mi nro de teléfono para que entreguen un servicio sin haberme consultado como titular de la linea

• gurú Representante de gurú

Buen día Angela. Como le informamos el día de ayer (11/04), ya se solicito que la contacten del área encargada .Así que su pedido esta vigente. Saludos

• Angela P

El 10 de marzo me dijeron de la empresa Guru que se iban a contactar conmigo y sigo esperando ya pasaron 34 días....

• Angela P

Señores de GURÚ, se iban a comunicar conmigo lo antes posible? Pasaron 37 días y hasta ahora no se contactaron conmigo..... sigo esperando. El próximo paso es elevar mi RECLAMO a defensa al consumidor!! Seguro que les ganó porque tienen que demostrar con pruebas que pedí el servicio que brindan, se que no podrán porque jamás pedí dicho servicio....

• Angela P

Sigo esperando que se comuniquen conmigo!!!! SEÑORES de GURÚ ya pasaron ya pasaron 37 días!!! Hoy llame y me dicen que siga esperando

• Angela P

Sigo esperando su respuesta!!! Estoy siendo ******da!!! Hasta cuando debo esperar??? Ya pasaron 38 días y no recibo respuesta de ustedes!!! Ya tengo cita para presentar mi RECLAMO a defensa al consumidor.

• Angela P

Señores de GURÚ tengo un RECLAMO desde el 10 de marzo cada vez que llamo su única respuesta es que se van a comunicar y hasta ahora sigo esperando!!! Sean responsables y comuníquese!!!!

• Angela P

Quedaron que se iban a comunicar conmigo y hasta ahora sigo esperando, esos de GURÚ son unos sinvergüenzas, jamás pedí el servicio y ahora no puedo dar de baja mi línea de Telecom porq no les da la gana!!!!

• gurú Representante de gurú

Buen día Sra. Angela. Como le informamos, ya se solicitó sacar los cargos de su linea. Saludos cordiales

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela P

Más reclamos hacia gurú