Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Reclamo deuda de guru

Me ha llegado una intimacion de pago por un servicio que desconozco de $[números].[números], y que si no saldo en 3 dias me enviaran a veraz. pedi explicacion de la misma, llame al nuemero que me indican y no tengo respuesta...

• gurú Representante de gurú

Hola Gerardo se genero tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en el transcurso de las próximas 48 hs hábiles, para cerrar la gestión. Saludos!

• Gerardo E

Recibi un correo electronico, diciendo que se comunicarian dentro de las 48 hs. Pero todavia no tuve novedades.

• gurú Representante de gurú

Hola Gerardo solicitamos prioridad a tu caso y en la brevedad te estaremos contactando. Saludos!

• Gerardo E

Me enviaron un correo electronico, diciendo que se contactarian en 48 hs. y aun no lohicieron, eso fue el 19/ago/****.

• gurú Representante de gurú

Gerardo te contactamos en reiteradas oportunidades pero cortan los llamados, necesitamos contactarte para poder buscar una solución. Saludos!

Hola,
    SE HAN COMUNICADO PARA COMENTARME SOBRE EL SERVICIO, Y QUEDARON EN QUE ME PASARIAN UN AUDIO DEL MOMENTO QUE CONTRATARON EL SERVICIO. PERO YA PASARON 4 DIAS Y NO RECIBI NADA.

• gurú Representante de gurú

Gerardo solicitamos prioridad a tu caso. Saludos!

• Gerardo E

Gracias a "tuquejasuma" se comunicaron conmigo, y pudimos resolver la situacion.

Más reclamos hacia gurú