Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Quisiera anular guru

Deseo anular la publicidad de mi negocio, llame a telecom porque mis facturas están llegando elevadas cuando pregunte la razón me informaron que figura en paginas amarillas mi service, no recuerdo haber aceptado una publicación y si lo hice realmente no la necesito y tampoco la quiero seguir pagando, agradecería si pueden ponerse en contacto conmigo para solucionar este inconveniente, gracias

Hola Antonio
    Ingresamos el caso ********, tu ejecutiva de cuenta te estará contactando.

• Ricardo A

Buenos dias, se comunicaron conmigo el 2/3 y me informaron que darian de baja el servicio, me llego el mail el 8/3 donde si efectivamente dieron de baja el servicio pero viendo la factura para pagar en abril me sigue figurando servicio a otros prestadores, quisiera saber porque?

• gurú Representante de gurú

Hola Antonio, no se pudo frenar la facturación de Abril por ese motivo se solicito la refacturación a Telecom bajo el número de trámite *********, para que solamente te cobren los cargos de ellos y no los nuestros. Saludos!

• Ricardo A

bien entonces debo esperar que me envien la nueva factura o debo comunicarme con Telecom ??

• gurú Representante de gurú

Comunícate con Telecom y brinda el número de trámite que te informe, ellos te van a indicar como abonar tu factura. Saludos!

Más reclamos hacia gurú