Reclamo a gurú
Quiero de baja desde el mes de enero de este mes pero mi contrato termino en el mes de mayo me llamaron en el mes de junio confirmandome la cancelacion el caso es [números] y solamente pagaria el recibo de el mes de julio pero sin embargo me a venido otro para pagar en el mes de agosto porfavor ya deme de baja ya gracias
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Hola Ana se genero tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en la brevedad para cerrar la gestión. Saludos!
Ana M
Estoy pidiendo me den de baja desde Enero de este año y nada de nada guru me llamaro en el mes de Junio deciendome que ya me dieron de baja y que pagaria el ultimo recibo de Julio pero mentira ahorita ya me llego para pagar Agosto eso quiere decir que me engañaron
gurú Representante de gurú
Dentro de las 48hrs hábiles te estaremos contactando. Saludos!
gurú Representante de gurú
Estamos trabajando en tu caso, en la brevedad te estarán contactando.
Ana M
Para mi la solución es que de una vez por todas ya me den de baja y punto
Ana M
No todavia no a sido solucionado
Ana M
Noooo todavia no a soluciónado nada de nada
gurú Representante de gurú
Te entiendo y estamos gestionando tu solicitud, en la brevedad te vamos a estar contactando. Saludos!
Ana M
Urgente deme yaaaa de baja
gurú Representante de gurú
Verificamos que tu pedido ya fue resuelto. Recuerda que estamos para ayudarte. Cualquier otra consulta no dudes en contactarnos. :) Saludos!
Ana M
Ahorita estoy en la espera porque me a llamado .me dicen las facturas a e pagado cuando ellos me dijieron que ya estaba solucciónado que van a nular esas dos facturas a si que lo unico que me queda es esperar
gurú Representante de gurú
Hola Ana, según visualizamos tu ejecutiva te envió un mail el 10/08 con la resolución de tu caso. Saludos!
Ana M
Gurú me llamo hacr una srmana diciendome que no pagaria la gactura de este mes de Agosto pero mas que mentira ahorita me a llamado debuelta preguntandome cuando voy a pagar la factura de este mes total en que quedamos par de mentirosos estoy arta de sus engaños y robarnos la plata que no tenemos son injustos
Ana M
Gracias si al fin ya solucciónado mil gracias