Reclamo a gurú
Tengo un aviso de mi consultorio (soy medica) en paginas amarillas, que administra soluciones multimedia s.a. (el gurú), que se paga con la factura telefónica. En agosto de [números] pedí la baja del servicio y me ofrecieron prorrogarlo por cuatro meses sin costo y volver a contactarme al final de ese período. No se contactaron y junto con la factura del teléfono de febrero [números] me llegó el cargo del aviso por enero. Ante eso volví a pedi la baja del servicio el 08/02/21 por mensaje de correo electrónico que se tramita con el numero cas-[números], que no tuvo respuesta. Al vencimiento tuve que pagar la factura para no correr riesgo con mi teléfono. A través del chat de la página web me dijeron que iban a comunicarse conmigo, que tiene prioridad, pero pasan los días y no lo hacen y ya movistar tiene el cargo para una nueva factura. En el guru no reponden por teléfono. Movistar tampoco me da ninguna solución cuando pido que desliguen el pago a soluciones multimedia de la factura telefónica. Quiero que se de baja el servicio, me reintegren lo cobrado indebidamente y se desligue de la factura de movistar.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Hola Rosa:
Tu gestión ******** ya esta en manos de un representante y pedimos prioridad para la misma. Pronto nos estaremos comunicando con vos! Saludos
Rosa A
Se contactó Andrea conmigo hoy y me dijo que iba a hacerse cargo de la gestión.
gurú Representante de gurú
Rosa según verificamos, ya se gestionó tu caso. Se solicito la refacturación bajo el número de ticket ********* a Movistar correspondiente al vencimiento de Marzo. Saludos!
Rosa A
Efectivamente me han informado en Movistar Negocios que se ha procedido a la refacturación del vencimiento correspondiente al mes de marzo, con lo cual queda materializada la baja en el servicio. Solamente queda el reintegro de lo cobrado con la factura vencida en el mes de febrero
Rosa A
Resulta evidente que mi queja en la página tuquejasuma permitió el avance de esta gestión
gurú Representante de gurú
Rosa, verificamos desde guru que tu gestión ya fue resuelta y quedamos atentos a lo que necesites. Saludos!!!
Rosa A
El servicio está dado de baja y se ha desvinculado de la factura telefónica. Falta que me reintegren el importe cobrado indebidamente en el mes de febrero. La asesora que me atendió lo reconoció y quedó en comunicarse conmigo al respecto y le indique la cuenta bancaria para depositar el importe. Aun no lo ha hecho y su teléfono no contesta.
gurú Representante de gurú
Rosa vamos a estar verificando lo que nos indicas con la ejecutiva que te contacto, para que pueda aclarar con respecto a la facturación y devolución. Saludos!!
Rosa A
PUDE PAGAR EL TELEFONO SIN EL CARGO DEL AVISO. EN REALIDAD QUEDA PENDIENTE LA DEVOLUCION DE LA CUOTA QUE TUVE QUE PAGGAR DE MODO INDEBIBO,PERO OBLIGADA A HACERLO PORQUE VENIA EN LA FACTURA DEL TELEFONO Y NO SE PODIA DESGLOSAR. EL REINTEGRO SE COMPROMETIERON A HACERLO PERO AUN NO SE HIZO EFECTIVO. CREO QUE NO HUBIERA POEDIDO RESOLVER NADA SIN LA AYUDA DE USTEDES PORQUE DESPUES DE RECLAMOS REITERADOS SIN NINGUNA RESPUESTA ME LLAMARON AL DIA SIGUIENTE QUE MI RECLAMO FUE PUBLICADO EN TU QUEJA SUMA.LES ESTOY PROFUNDAMENTE AGRADECIDA