Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Quiero dar la baja

Ya di de baja al servicio y me lo siguen cobrando. Es un negocio dónde está cerrado y no utilizamos su servicio si no me dan la baja voy a defensa del consumidor mi nombre es patres ana liz dni [números] y cuil [números]

• gurú Representante de gurú

Buen día Liz, gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú

• Liz P

Todavía no responden a mi solicitud de baja y me siguen cobrando.

• gurú Representante de gurú

Liz, Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú

• Liz P

Hola mis datos ya los di ! Ahora se los doy nuevamente Patres ANA Liz Dni ******** ya deje asentado que el número *** ******* no hay gente porque está cerrado brindé mi número *** ********* y aún no recibo respuesta

La baja por fajor

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liz P

Más reclamos hacia gurú