Reclamo a gurú
Quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia (paginas amarillas)que viene con la factura ,movistar hogar y me.cobran por.cuenta y orden de soluciones multimedia s a.!!!!llamo al [números] y me mandan a la pagina gurusoluciones.com.ar..estoy harta
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Hola Macawnew:
Generamos la gestión ******** para que un representante se comunique con vos a la brevedad. Saludos
Rosa A
Ante el mismo problema hice la queja a través de tuQuejaSuma y entró rápidamente en solución, ya está la baja y solo falta que me reintegren los importes cobrados indebidamente.
gurú Representante de gurú
Rosa A verificamos desde Guru que tu gestión ya fue resuelta. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. Saludos!!
peralta J
quiero dar de baja a soluciones multimedia . como tengo que hacer
gurú Representante de gurú
Por favor Peralta J genera un reclamo nuevo, y completa tus datos (que quedarán solo visibles para nosotros) así te podemos identificar y avanzar con tu pedido de baja. Saludos!
Dario E
BUENOS DIAS QUIERO DAR DE BAJA EL SERVICIO DE SOLUCIONES MULTIMEDIA QUE ME COBRAN EN LA BOLETA DE TELECOM
ESTAMOS EN PARANA ENTRE RIOS Y QUISIERA ME DIERAN UNA RESPUESTA INMEDIATA
gurú Representante de gurú
Darío, tenés que generar un reclamo nuevo para brindarnos los datos para poder ubicarte en el sistema. No sirve comentar en chats de reclamos de otras personas, dado que no podemos identificarte. Saludos
FernandoAriel M
Buenas tardes Quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia (paginas amarillas)que viene con la factura ,movistar y me.cobran por.cuenta y orden de soluciones multimedia s a.
gurú Representante de gurú
Hola Fernando, tenés que generar un reclamo nuevo para brindarnos los datos para poder ubicarte en el sistema. No sirve comentar en chats de reclamos de otras personas, dado que no podemos identificarte. Saludos
Sindicato D
Buenas tardes Quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia (paginas amarillas)que viene con la factura personal y me.cobran por.cuenta y orden de soluciones multimedia s a.
gurú Representante de gurú
Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema y tu número de teléfono para contactarnos lo antes posible.
Sindicato D
El cuit es 30-********-8 y la línea de teléfono *****-******
gurú Representante de gurú
ya esta iniciada su solicitud aguarde el llamado por favor .Saludos!
María T
Buenas, quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia (pagina amarillas) que viene en mi factura de personal que me cobran por cuenta y orden de uds. la línea telefónica fija es ***-*******.
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! derive su caso al area bajo el numero 1.***.*** dentro de las 48 hs se contactaran con usted.Saludos!
carmen L
quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia de mi linea movistar mi numero es ***********
gurú Representante de gurú
Buenos dias! ya tiene una solicitud iniciada bajo el N gestion 1.***.***.Solicite prioridad a su caso.Saludos!
gurú Representante de gurú
Indiqueme por favor un numero de telefono
carmen L
***********
Gracias!
Carlos
Buenos días quiero dar de baja el servicio
FernandoAriel M
Gracias ya lo resolvi
gurú Representante de gurú
Perfecto , cualquier inconveniente no dude en consultar!.Saludos!
ana D
Hace meses que di de baja gurú y me siguen debitando en la factura de teléfono.
hotelflorida2*gmail.com
gurú Representante de gurú
Buenos dias! derive su caso al area nro gestion 1.***.*** se van a estar contactando con usted .Saludos!
oscar L
quiero dar de baja mi servico de paginas amarillas
gurú Representante de gurú
Recibe un Cordial Saludo del área de Experiencia de Cliente de gurú.
Con relación a tu solicitud registrada con el ticket *******, te informamos que estamos procediendo a Cancelar el contrato No. S*******. Así mismo te recordamos que es necesario cancelar las facturas pendientes de pago emitidas, referentes al servicio brindado.
Te pedimos validar esta información y si tiene inquietudes adicionales contáctanos en nuestras canales de atención.
oscar L
buen dia quiero dar baja el servicio
gurú Representante de gurú
Buenos dias! viendo su caso esta anulado el servicio pero tiene cuotas pendientes , para mas informacion envie correo a contacto*gurusoluciones.com.ar
como cuotas pendientes
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! asi es cuotas pendientes , una vez que cancelo el servicio las cuotas fueron emiitidas
Oliva M
Quiero dar de baja paginas amarilla y no me contestan el telefono..
Christian E
Quiero dar de baja paginas amarilla y desde Mar del Plata sale que el **** no corresponde a un abonado en servicio
gurú Representante de gurú
Buenos dias! esta cancelada la cuenta , tiene pendiente pago del servicio prestado
Serca S
Buen día quiero dar de baja el servicio a nombre de la Empresa que represento, CUIT ***********
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! indiqueme un correo y un numero de telefono por favor
antonella
Buen día, ya no se donde comunicarme para realizar la baja del servicio, debo hacerlo por medio de defensa al consumidor?